Как больше зарабатывать на инвестициях? БКС знает

Кому доверяют свои деньги россияне, желающие зарабатывать на инвестициях без неоправданных рисков? Знающие толк в финансовом рынке предпочитают обращаться к брокерам. И авторитетом на этом рынке уже давно стал «БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг с 25-летней историей, предоставляющий широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
В 2020 году тюменский офис компании стал партнером первой в России крупнейшей онлайн-экосистемы для бизнеса «Мы-предприниматели».
Выясним, чем компания может быть полезна предпринимателям малого и среднего звена.

Лидер рынка

«БКС Мир инвестиций» – № 1 на российском фондовом рынке: лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке (1,016 трлн рублей), в списке ведущих операторов валютного рынка (4,025 трлн рублей), в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций и в списке ведущих участников рынка фьючерсов и опционов по объему сделок с результатом 6 трлн рублей (данные на 1.10.2020 г.)
Сегодня «БКС Мир инвестиций» обслуживает более 500 000 клиентов, в холдинге работает свыше 5 000 сотрудников. Филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия), представительства расположены в Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле и Дубае.

Михасенко.jpg


«В 2020 году нам исполнилось 25 лет. За эти годы мы смогли добиться многого: вывели на рынок целый ряд инновационных продуктов, стали лидером среди российских брокеров по оборотам и одним из ведущих операторов на рынке по размеру клиентской базы. Свои деньги нам доверили свыше 600 000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании», Олег Михасенко, Президент Финансовой группы БКС


От консультации до достижения финансовой цели

БКС – новатор в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков.
В числе первых на рынке предложили клиентам интернет-трейдинг, предоставили доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, предоставили инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, первыми запустили валютные ПИФы.
Обратившись в БКС, клиент получает личного финансового советника, доступ к банковским и инвестиционным продуктам, качественной аналитике и экспертизе, образовательным программам. Компания первой на российском рынке предложила услуги персонального финансового планирования и инвестиций с индивидуальным подходом. Специалисты БКС помогут составить финансовый план и финансовые цели как для компании, так и личные для отдельного человека.

Штопель.jpg


«Валютно-конверсионные операции по выгодному биржевому курсу, хеджирование финансовых рисков, эффективное размещение свободных денежных средств и индивидуальные комплексные решения - то, за что нас выбирают клиенты в качестве надежного партнера уже на протяжении 25 лет. Мы помогаем предпринимателям использовать возможности биржевого рынка для роста их бизнеса», Иван Штопель, Директор филиала «БКС Мир инвестиций» в городе Тюмень


Надежность «БКС Мир инвестиций» подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+ от RAEX («Эксперт РА»), рейтинг на уровне «В/В» от международного агентства S&Р Global Ratings.